Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on Tumblr

Просто только тот факт, что он заслуживает свое место в этом списке. Джон Терри Центральный защитник является самым успешным когда-либо капитан Челси и выиграл пять титулов Премьер-лиги с клубом.

Правый защитник – Нельсон Semedo После прихода через ряды на третьей стороне подразделение Sintrense, то полный назад был подписан Бенфика и после кредита заклинание и два с половиной года с командой клуба B он был в первой XI. Полузащитник также капитан стороны в два Кубков FA в трех сезонах в конце своей карьеры Арсенала.

Wes Morgan Морган был человеком, который привел Лестер Сити титул Премьер-лиги. В своем первом заклинание на Стэмфорд Бридж, Луис помог грустят, чтобы выиграть Лигу чемпионов, Кубок Англии и Лигу Европы.

В течение этого периода они выиграли четыре титула Премьер-лиги в течение пяти сезонов и Лиги чемпионов в 2008 году.         Англия Женщина против Дании женщин (суббота, 1 вечер) – talkSPORT Ньюпорт против Транмира (суббота, 3 вечер) – talkSPORT Чарлтон против Сандерленда (воскресенье, 3 вечера) – talkSPORT        1. Когда-то он впечатлить достаточно Барселону налетать за свои услуги в 2017 году и в то время как его дебют кампания на Камп Ноу не была хитом, он теперь адаптирован и является активом Blaugrana.

                13             Semedo празднует забил за Бенфику. Kompany является одним из величайших капитанов, которые мы видели в эпоху премьер-лиги, но кто лучше? Здесь на talkSPORT.com мы составили рейтинг лучших шкиперов с 1992 года.

Но что это будет выглядеть? Узнайте ниже. Серия ошибок с первым выбором Артура предложено включить Oblak в в первую команду в 2013/14 и впечатляющая заклинание в стороне видела его имя голкипера года.

                13             Oblak в действии в 2014 году   Затем он перешел к Атлетико Мадрид в 2014 году и в настоящее время считается одним из лучших в мире. Клуб одолжил его в Суонси в 2017 году, и он пережил кошмар заклинание в премьер-лиге, с травмами и плохими выступлениями вдавливая его репутацию.

Теперь его постоянное дело сделано, он вполне может продолжать процветать под Нуну Эспириту Санту.                 13             Хименес празднует забил жизненно важную цель Лиги чемпионов против Баварии.

                  13             Как Бенфика мог бы посмотрел, если бы они не продавали свои звезды           ” ”          Винсент Kompany объявил в минувшие выходные он уезжал Манчестер Сити после выдающейся карьеры в клубе. Центральный защитник привел город к четыре титула Премьер-лиги, четыре Кубка Лиги и два Кубка Англии в его 11 сезонов в клубе.

Джеррард будет так часто шаг, когда он нужен, и вы просто должны помнить его героику в Лиге чемпионов 2005 и 2006 окончательном Кубке Англии, чтобы увидеть, какое влияние он имел.              Гетти            10             Венсан Компани выиграл четыре титула Премьер-лиги Манчестер Сити   33-летний подписал в стиле, завершив исторический внутренний тройное с 6-0 финале Кубка Англии победу над Уотфорд.

Стив Брюс Брюс эффективно взял капитан от Брайана Робсона в сезоне 1992/93 и привел их к дальнейшему названию в 1993/94 и 1995/96. После длительного периода в команде B, Линделоф сделал 73 матчей за первую команду, и это принесло ему переехать в Премьер-лиге и после того, как первоначально изо всех сил в Англии, он был последовательным исполнителем в этом сезоне.

                13             Линделоф заработал переход в Премьер-лиге   Центральный защитник – Давид Луис Лохматый бразилец сыграл 132 раз за Бенфик после первоначального вступления в клуб на правах аренды из Витории в 2007 году. США были особенно доминирующим в этот период с ростом молодых звезд Уэйн Руни и Криштиану Роналду.

             Гетти            10             Уэс Морган выиграл Премьер-лигу с Лестером в 2016 году   9. Терри также выиграл пять Кубков Англии, три Кубка Лиги, Лиги чемпионов и Лигу Европы с блюзом. Рой Кин Keane был лучшим из всех капитанов Премьер-лиги с невероятным успехом и лидерством на футбольном поле.

Он был человек Пеп Гвардиола превращается в больших играх и активизировали, когда город нуждался в этом названии победы сезона, в первую очередь с его впечатляющим гол в матче против Лестера в предпоследней игре сезона.         ЖИТЬ talkSPORT                        talkSPORT ваш дом живой футбол!

Вот что приходит на talkSPORT и talkSPORT 2 … Первая-команда регулярно в Лос-Бланко, он незабываемо забил в Лиге чемпионов-2014 финал, а затем подписал контракт Манчестер Юнайтед, но не смог обосноваться в Англии, несмотря на многообещающее начало.

Он не останется в клубе до января 2011 года, когда он будет двигаться дальше в Челси. Бельгийские, который является вторым наиболее ограничен игроком своей страны на 97, вернулся в Европу и орудуя торговли с Боруссией.

                13             Витсель был другой игрок только провести год в клубе   Правый вингер – Bernardo Silva Удивительно думать, что Сильва играли только три раза за первую команду, прежде чем переходить, чтобы его имя с Монако. Он до сих пор любима поклонниками, которые до сих пор его «капитан, лидер, Legend» баннер на Стэмфорд Бридж.

Умелое http://1xbetpt.com/ru/ полузащитник теперь является неотъемлемой частью доминирующей стороны Манчестер Сити и выиграл титул Премьер-лиги в своем первом сезоне в Etihad.                 13             Сильва сыграл только три раза за первую команду   Левый вингер – Angel Di Maria В течение трех сезонов, Ди Мария играли 124 игр в цветах Бенфики, прежде чем перейти в Реал Мадрид в 2010 году.

Он стал любимцем в тот короткий период, а затем присоединился к России клуба Зенит Санкт-Петербург, а затем китайская сторона Тяньцзинь Quanjin. Португалия туз теперь имея прекрасное время его в Ювентусе после периода в Валенсии и Интер, и это понятно, когда он играет с соотечественником Криштиану Роналду в команде, который, кажется, набор, чтобы выиграть титул Serie A. На протяжении многих лет, Бенфика продал многие из своих игроков, которые пошли на стали мировым класс, достижение большого успеха в других лигах и если бы они держали, они бы имели довольно грозную отправную XI.

В Волках он процветал дальше, забив 12 раз в Премьер-лиге, который не является подвигом в дебютном для рекламируемого клуба. ”          Вулверхэмптон объявил клуб рекорд подписания Рауль Хименес в четверг, который первоначально присоединился на годичную сделки с Бенфикой прошлым летом. Центральный защитник помог им выиграть продвижение к началу полета в 2014 году, а два года спустя они поднимали титул.

Он только сделал один вид для старшей стороны Бенфиков, но был постоянным с их B командами для двух кампаний.                 13             Cancelo в действии против Порту B   Центральный защитник – Виктор Линделоф Сейчас в Манчестере Юнайтед, то Швеция Международный присоединился португальский клуб на 16 и провел год в своей молодежной команде, прежде чем сделать шаг вверх.

Винсент Kompany Kompany не играл так много игр в последних сезонах, но его влияние не уменьшилось.              Гетти            10             Тони Адамс был капитаном Арсенала в течение 14 лет   2.              Гетти            10             Гари Невилл был частью знаменитого Манчестер Юнайтед класса ’92   7. Патрик Виейра Виейра унаследовала капитанскую повязку от Тони Адамса в 2002 году и привела их к известному названию победе «Непобедимой» в 2004 году.

Защитник пользуется прославленной карьерой с Арсеналом и даже есть статуя вне Эмиратов. Нападающий забил 206 голов в 404 матчах премьер-лиги за Сороки и был последовательным присутствие в качестве капитана клуба.

Пари Сен-Жермен пришел вызов, и он ушел на два и половиной лет, но вернулся в Челси еще раз в 2016 году.                 13             Луис провел пять сезонов в Бенфику   Полузащитник – Неманья Matic После того, как только играл три раза в своем первом отрезке в Челси, возвышающийся полузащитник переехал в Бенфик, где он играл в течение трех сезонов, выиграв чемпионский титул и Кубок португальской лиги.

             Гетти            10             Джон Терри выиграл пять титулов Премьер-лиги в Челси   3. Властная центральный защитник был капитаном стороне в самый успешный период в своей истории, и войдет в историю как настоящая легенда Премьер-лиги. Он был явным лидером на поле и был одним из игроков, которые помогли вступить в успех Манчестер Юнайтед пользовались во времена премьер-лиги.

                                     ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА                                                                                                                      сплетни             Манчестер Юнайтед новости в прямом эфире: голландский асом хотел, как новый правый защитник, Вест Хэм звезда на радаре                                                       сплетни             Ливерпуль новости в прямом эфире: Салах «отвергает £ 150million выход», Ajax установить Ziyech цену                                                                               самый последний             МЮ целевой голландский защитник, шпоры продать Роуз и подписать Сассеньон                                                       обзор             ЧМ среди женщин: Нидерланды ветер мимо Камерун, Канада бить несчастную Новую Зеландию                                                       жест             Удивительная причина Март указал на свои ботинки после забитого ножа для Бразилии                                                       королевское возвращение             AC Milan назначает клуб легенды Boban и Мальдини в новых ролях в клубе                                                       «Я был сыт»             Причина, почему Челси полузащитник Жоржиньо почти бросить футбол                                                                               самый последний             Арсенал новость передачи жить: Топ цель «не для продажи», Ziyech стоить всего £ 30 млн                                                  Вратарь – Облак Oblak переехал в Бенфика из Olimpija Любляне в 2010 году в возрасте 17.              Гетти            10             Стив Брюс и Брайан Робсон совместно подняли трофей Премьер-лиги в 1993 году   8. Он остается в Премьер-лиге с Манчестер Юнайтед, хотя его форма теперь показывает некоторые признаки упадка.

                13             Matic против Челси в 2012 году   Полузащитник – Ренато Sanches Продукт академии Бенфики, Sanches продолжал играть 35 игр за первую команду, прежде чем нарасхват Баварией и в своей очереди, стал первым португальским игроком, когда-либо подписать для них. Он привел Манчестер Юнайтед высоких частот в 1999 году и еще три чемпионских титулов во время своего капитана с 1997 по 2005 год.

             Гетти            10             Патрик Виейра был капитаном Арсенала, когда они пошли непобедимым в Премьер-лиге   5. Тони Адамс Адамс является единственным игроком, капитан команды до трех чемпионских титулов в три разностном десятилетии (80s, 90-е и 00S). Алан Ширер Ширер не выиграл трофеи Ньюкасл, но он был, безусловно, лидер с фронта.

  Левый защитник – Канселу Полноценный назад, способный играть на обоих флангах не так часто, как это было раньше, но они высоко ценятся, когда они столь же хороши, как Cancelo. Гэри Невилл Правый защитник заменял Рой Кин, как Манчестер Юнайтед капитана в 2005 году до его выхода на пенсию в 2011 году.

В 2017/18 он был лучшим сохранить показатель успеха (85,8%) из вратарей ведущих европейских пяти лиг и в ноябре 2018 года, он сохранил свой 100-й чистый листа для Atletico, подвига, который он достиг всего 178 игр. Он играл невероятные 670 раз за канонир и был капитаном клуба в течение 14 лет, с 1988 до 2002 года.

С тех пор он вернулся, чтобы сформировать с Баварией и пользуется устойчивым работать в команде.                 13             Sanches принес Бавария   Полузащитник – Витсель Как часто встречается у нескольких игроков в этом списке, Витсель провел только один сезон в Бенфику после присоединения к ним в 2011 году из Стандард Льеж.

             Гетти            10             Алан Ширер является рекордным бомбардиром Премьер-лиги   6. Стивен Джеррард Легенда Ливерпуля никогда не может выиграть премьер-лигу, но он был движущей силой для них на протяжении многих сезонов. Теперь с ПСЖ, он остается постоянным с Аргентиной тоже.

                13             Ди Мария была очень популярна среди любителей Бенфиков   Striker – Рауль Хименес После менее внушителен периода в Атлетико Мадриде после его прибытия в Европе, Хименес переехал в Бенфике, где во всех соревнованиях он был компетентен, но не плодовитым, вперед, плетение 31 гола в 120 матчах. Он лучший бомбардир Волки с 15 голов, которые помогли отправить клуб седьмые в премьер-лиге, а также выпустив их в воскресенье кубкового полуфинала против Уотфорда.

                13             Рауль Хименес присоединился Волков навсегда из Бенфики   Мексика международных, Хименес провел три года с Бенфикой, забив 22 раз в 101 играх после вступления в Атлетико Мадрид в 2015 году.                                      ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА                                                                                                                      сплетни             Манчестер Юнайтед новости в прямом эфире: голландский асом хотел, как новый правый защитник, Вест Хэм звезда на радаре                                                       сплетни             Ливерпуль новости в прямом эфире: Салах «отвергает £ 150million выход», Ajax установить Ziyech цену                                                                               самый последний             МЮ целевой голландский защитник, шпоры продать Роуз и подписать Сассеньон                                                       обзор             ЧМ среди женщин: Нидерланды ветер мимо Камерун, Канада бить несчастную Новую Зеландию                                                       жест             Удивительная причина Март указал на свои ботинки после забитого ножа для Бразилии                                                       королевское возвращение             AC Milan назначает клуб легенды Boban и Мальдини в новых ролях в клубе                                                       «Я был сыт»             Причина, почему Челси полузащитник Жоржиньо почти бросить футбол                                                                               самый последний             Арсенал новость передачи жить: Топ цель «не для продажи», Ziyech стоить всего £ 30 млн                                                  10.

             Гетти            10             Стивен Джеррард является легендой Ливерпуля   4. После того, как в Ligue 1 он помог людям Жардят, чтобы выиграть Ligue 1 в 2016/17. Португальские гиганты славятся своей превосходной академии, которая произвела таких игроков, как Гедиш и Ренато Sanches в последние годы, в то время как они также имели целый ряд первоклассных южноамериканских игроков, таких как Анхель Ди Мария и Давид Луис проходят через их клуб на путь к суперзвезде.

Он покидает клуб, чтобы стать игроком-менеджером Андерлехта, команда, он начал свою карьеру в команде. Как Луис, Matic вернулся в Челси и был неотъемлемой частью их успеха при Жозе Моуринью. Несколько периодов займа с последующим, и было бы три года, пока он, наконец, получил шанс, чтобы произвести впечатление.